注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花甲背包客 幸福生活

旅行重塑人生

 
 
 

日志

 
 

沾水记(四)韩国人  

2016-03-06 11:12:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节目组和我们谈的时候就告诉我们会和韩国人一起合作。因为真人秀节目许多都是韩国的版权,而这个节目是中国的原创,但是编导和主持人还是请韩国人。

可以说,这是第一次与韩国人接触,10几天下来,我们看在眼里的韩国人是这样的:有纪律,每天早上从房间出来到餐厅,同时带上自己的器材,放在大厅会整整齐齐的一字排开;拍摄时只要导演一声开始,那些工作人员立刻安静

有礼貌,不论是摄像还是编导,见面都会和你打招呼,鞠躬问候一丝不苟;化妆师化好以后一定会说谢谢;管收音的小姑娘每次都会说幸苦了(应该是我说这些的),就是金希澈,依然如此。只要看到我们在注释他,眼神相交流,他一定会打招呼。我会专门写一篇关于金希澈的。

能吃苦,可能这是东方人的美德吧,从早到晚,摄影师辛辛苦苦的拍摄,编导不停的写稿件。

总之,韩国人给我们的印象很好,就是语言不通,不能交流。

我让翻译帮我问了几个问题:韩国人是不是爱整容,得到的答案是肯定的,他们许多人都会做双眼皮的整容;第二个问题是现在韩国女性在家里的地位,得到的答案是,很好的,一般都是平等的。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017