注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花甲背包客 幸福生活

旅行重塑人生

 
 
 

日志

 
 

万紫千红总是春  

2016-03-28 08:25:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这里可以做什么?这是回来以后的困扰我的地方,没有名胜古迹,没有人文景观,如何吸引游客呢?

细想,这里的优势一是交通,高速路泉林出口距离景区门口200米,高铁站曲阜东,40分钟的汽车路程;二是地理位置:曲阜、泰山都不远,可以做短途旅游;三是这里的空气好,周边没有工业企业,没有污染。

说了半天,告诉大家,这个景区是在山东泗水,位于泰山和沂蒙山相交的地方,青界湖水库可以捞鱼、泛舟;柴山,可以爬山;起伏的地势可以骑自行车看花,寻幽。有山有水有人家的一个休闲度假的去处----万紫千红景区。

我看重的是这里应该是个养老的好地方,租一个小院子,种几垄韭菜,两棵西红柿苗,养几只鸡,悠哉游哉过田园日子。北京郊区也可以这样过日子,但是,贵呀!没有那么多钱!插队的村子也可以,就是交通不方便。

这里开发的旅游房地产,既可以买也可以租(声明,不做广告)我比较倾向于租哦!如果可以约到3-5个好友,住些日子,那更美哉,不寂寞了。

五一来了,山西不去了,河南去过了,济南污染太厉害,远处也没有时间,到这里看看野花,看野兔子在草棵子里跑,看野鸡带小野鸡溜马路,吃点野菜蘸酱,地瓜面蒸饺,然后继续回北京“享受”雾霾,努力奋斗。

建议:开车自驾从北京出发6个小时左右,高铁下来没有直达车。住宿提前预定,有五星级酒店,有房车营地,可以自带帐篷,有小木屋出租(途家网),有家居房出租。没有自行车出租,酒店有餐厅,景区外有当地小镇可以吃饭。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017