注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花甲背包客 幸福生活

旅行重塑人生

 
 
 

日志

 
 

《沾水记》(八》袁咏仪张智霖  

2016-03-23 14:56:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用优雅和典雅两个词形容袁咏仪还不够,在她安静的坐在那里时是这样的表现,而在节目中,经常是开朗活泼的,与人相处时她又是热情直率的,张智霖就用儒雅来解说吧。

没有来节目组的时候,知道他们夫妻也参加拍摄,就在网上查资料,不过我这个人眼盲的厉害,在飞机上看到袁咏仪依然是一脸茫然,没有反应。袁咏仪收回脸上的惊喜和微笑,讪讪的表情让我好像明白了一点点,悄悄和老公说:刚才那个女人好像是袁咏仪哦?老公转身去看,见到张智霖,然后是袁咏仪,彼此打招呼,几句话下来,袁咏仪说,我们叫你们大哥大姐好吗?这样的见面认识,真的让你不由得喜欢她。

她在化妆,我说,真漂亮,化妆师说,她获得过香港小姐的称号。我说,这个我知道,在网上看过,是一个多才多艺的人。袁咏仪立刻说,在工作中才知道自己要更加努力的去学习,自己真的有许多不足的地方。

在拍摄的休息时间,我过去找他们签名,张智霖说,要不要写大哥大姐的名字,袁咏仪立刻说,不用,我们都认识的,他们是给其他人要的,对吧!

我们一起聊天,袁咏仪说,我们以后也去做背包客,张智霖说,你不可能的,那是需要体力的。袁咏仪说,这样吧,我们在一个地方走一小段,累了就回酒店住。说完,脸上的表情就是告诉张智霖,我聪明吧!

最后一场拍摄,我们的朋友想与袁咏仪照相,我自己以为不好说,而袁咏仪却非常配合的照了几张。那个女孩子的同学们羡慕的很,一直说,太好了。

我们在一起的时候,张智霖会非常关心我们,知道我们没有助理,也不适应这样的环境,就会告诉我们一些注意事情,关照一下,那种细心和精心是在不经意间就感觉到的。

分手前,我们把自己的书送给他们,谢谢他们的情谊,也希望他们了解我们。张智霖告诉我,自己是可以看简体字的,因为我们只有一本书是繁体字版。

最后祝他们又一次捧走最受大家喜欢的夫妻明星。幸福、幸福到永远!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017