注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花甲背包客 幸福生活

旅行重塑人生

 
 
 

日志

 
 

沾水记(七)四次元的金希澈  

2016-03-13 08:10:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为语言关系,没有和金希澈认真的聊天,虽然自认为自己是一个聊天能手。因此,看到的金希澈只是那些点点滴滴。在拍摄现场,一般没有我们出境的时间内也几乎不知道他们做什么游戏,因此,通过节目了解金希澈也是非常难的一件事情,只能讲一点点我们同时在一起时的观察。

导演和编导都是韩国人,这样,他们之间的沟通是没有问题的,同时和明星/我们的沟通是靠翻译,虽然有同声翻译通过耳机告诉金希澈明星和我们说什么了,但是,不知道是翻译的问题,还是金希澈的问题,还是导演的问题,金希澈会出现天然呆的表情,那个时候的金希澈就非常让人抓狂,然后会自己想一些话调侃一下。

有一次他说,我在考虑如何让你们笑起来,结果可想而知。

还有一次,他对沙溢说,你不要说了(其实他不知道沙溢在说什么的表情)我给你一个口罩,接着就抬起脚脱下靴子,扔在沙溢面前。那一刻,真的是看到金希澈的奇思妙想了。

每一次的开场,他都会用语言和动作来调动大家的情绪,记得特别有意思的是唱歌,歌词都是李湘。哈哈!

再有他会给大家冠上许多名号,比如,在让我老公挑出我爱吃的食物后(只有一种是我爱吃的,应该要求8种哦)他给的名号是模范夫妻代表。

总之,只是这样一些短短的场面看到他的表演,就可以看出他的思维是非常活跃而机智的。

不过也因为自己不看真人秀节目,也不知道其他主持人都是如何表演的。

在这里说,也是自己的拙见。

认识金希澈,还是非常高兴的一件事,不知道以后还有机会再见到他吗,希望他永远带给大家温暖快乐,也希望他自己快乐幸福。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017