注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花甲背包客 幸福生活

旅行重塑人生

 
 
 

日志

 
 

沾水记(六)金希澈与粉丝的故事  

2016-03-12 08:43:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明星与粉丝是远远在一起的。对于我们这样不关心娱乐圈的人,永远不明白粉丝对明星的热爱。

在这里讲几个金希澈的粉丝的故事:一,我受人之托,就是我们第三本书的小编辑,她与她的闺蜜都是金希澈的粉丝,希望我给她们要到签名。这件事其实自己也有些打鼓,不知道如何讲,也不知道如果被拒绝怎么办?找到两张手板,准备好笔,然后在一个拍摄的休息时间走到他跟前,他看到我手里的东西,立刻明白了。签名到手了,哈哈!谢谢了。

二,回北京过春节,在网上一个他的粉丝留言希望我替她给金希澈一封信。那个女孩说,她因为喜欢金希澈到韩国留学,每年在自己生日前都会要到金希澈的签名做自己的生日礼物,今年回国工作,没有时间去跟机,拜托我要到签名。因为有第一次的签名经验,我答应她了。

那是一个阳光明媚的下午,在西班牙的一个农庄里,周围有许多工作人员,我让翻译帮我讲了前因后果,金希澈打开信,轻轻的念了女孩子的名字,脸上是一种了然的知道她是谁的表情,那个女孩告诉我,金希澈认识她,顺利的拿到签名。

三,如果说,前边2个人的签名是金希澈因为我们在一起工作不好拒绝,那么后面的就一定不是了。在马德里,我们的网友知道我们在这里拍摄,约好见一面。在拍摄现场休息的时候,网友的同学也过来了,他们都是金希澈的粉丝,希望能够要到签名和拍照,我说,这个可能难,因为不知道那个时间有空挡,而且我们也不好和金希澈说。他们表示,可以等。那天节目拍摄完已经很晚了,他们还在等,我们就回酒店了。第二天,他们在网上告诉我们,他们最后还是拿到签名了。想起在塞维利亚,也是很晚的时候,拍摄完出来去酒店,金希澈给那些粉丝签名。

可能就是因为是这样的金希澈,才能让粉丝们更喜欢吧。他的粉丝不仅有韩国人,中国人,老挝人(因为韩国的真人秀节目在老挝拍过几部,因此老挝也知道了韩国人的明星,照片就是在老挝),还有西班牙人(当然不是很多)。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017