注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花甲背包客 幸福生活

旅行重塑人生

 
 
 

日志

 
 

沾水记(五)金希澈  

2016-03-11 13:20:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听说这几个词也是因为这个节目,第三本书的编辑(她也是粉丝)知道我们要去参加拍摄,给我们讲韩国主持人金希澈的点滴,最后一句话就是这几个词,说金希澈就是四次元思维。

在电脑里度娘了一次,大概明白次元的意思了。然后看了第一季的节目,脑子里有一个初步的概念。

第一眼看到金希澈,他的装扮就是这张照片,在夜晚的花园里灯光下和几个人说话,我与老公说,那个就是金希澈。我们远远看着他们一群人,金希澈抬眼看场地,看到我们,立刻做了一个手势,请那几个人等等,然后快步走过来,在还有几步的距离站定,右手在前,左手在侧,给我们鞠躬,再然后迈过一步,伸手相握,同时说着见面礼貌语言,这样的见面让我们印象深刻。

懂礼貌,尊重每一个同事的行为举止在以后的相处中天天可以看到。

知道我过生日的时候,金希澈给我送了一个大大的冰激凌蛋糕,同时,非常郑重的送给我祝福的话(看他的表情哦,非常的认真诚挚)。

最后要分手告别的时候,和我们说:虽然不认识中文,但是,我还是想办法去认真的看你们送给我的书。

最后一天,大家一起吃杀青饭,他动身离开的时候,与所有在座的中国团队/韩国团队的人员一一告别,这时候几个高管才过来,他又过去告别,我以为他就要直接走了呢。但是让我没有想到的是他再次与每一个路过的已经告别一次的同事们又一次告别。

我们不知道在娱乐圈里的明星们与工作人员如何相处,但是看到金希澈相处之道,就是那种一视同仁,如沐春风,彬彬有礼的主持人。不知道这样的行为举止是几次元?

这样的一个明星,一个韩国明星,一个年轻的韩国明星,给你的印象是什么,你会给他什么样的评价呢?应该每个人都有一个共同的答案吧!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017