注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花甲背包客 幸福生活

旅行重塑人生

 
 
 

日志

 
 

沾水记(二)钱  

2016-02-29 09:32:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当听到这个节目投入的钱天文数字,自己被惊呆了,然后想到这个公司有很雄厚的经济实力,刮目相看了,应该比伊利公司更了不起。不要嘲笑我,的确这是一个傻瓜经历的真实体会。

当那个小姑娘糯糯的和老公说:一会儿做节目的时候,您是否可以说这样一句话:*******(对不起,不能写出来)我们也非常糊涂,老公说,这应该是编导的事情吧,他们没有让我说。最后,还是在小姑娘一再请求下,老公答应了。

然后,在一个时间后,我和负责跟我们的工作人员说起这件事,她说:这是广告词,口广,应该是那个著名的主持人说才对(以后的每一期就都是那个主持人说这句话了)。

原来,这里是出了一个小小的差错。看到这里,可能朋友们还是不明白这是怎么回事,其实,我们在节目组几天里依然没有明白,只是这个小插曲让我记住了。又一期节目的录制是在一个院子里,我们大家坐着,面前一只茶几,有许多物品,自己以为就是节目内容的一个摆设,后来发现,不是这样的,全部是广告产品,每期都需要出现在节目中。

最有意思的是,这件事情是我们和那些工作人员聊天才知道的。非常奇怪,每次拍摄现场都有许多人在一边看,也看不到他们有什么工作在做,我和老公研究,这些人是做什么的?在酒店,在吃饭的时候聊天,终于知道,他们就是各个广告产品派出来监督制作方的,而且,拍摄的费用就是他们付的广告费。

傻呀,非常的傻,我们不是一点点傻。在与他们的聊天中,才知道,那些真人秀,那些电视剧都是这些产品公司的广告费支持的,那些收视率高的真人秀节目,产品公司会追着给钱,而有些节目就因为没有这样的公司支持夭折了。

近200人的团队的拍摄(据说还有更大的团队,那句话说的好,没有最,只有更),仅仅差旅费就是很大的一笔数字了。现在,知道钱花的是谁的了!而且,后期还会有广告公司进入,那就看收视率了。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017