注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花甲背包客 幸福生活

旅行重塑人生

 
 
 

日志

 
 

我看到的澳大利亚老年人生活一角  

2015-06-05 07:31:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国的老年人现在生活的已经走向有滋有味了,出门旅游,广场跳舞,公园合唱,单反照相,各种各样。我们去旅游的时候,也比较注意当地人的老年人如何生活,今天就讲讲我们在澳大利亚的一个营地看到的一群老年人的生活。

在澳大利亚自助游,首选自驾,想去那里都可以,而且澳大利亚为开车出行预设的设施非常好,我们就经常住汽车营地,次数多了,发现住营地的老年人居多,而且成群结队的。

他们从自己居住的城市开房车到海边或者景区(人少是首选)周边,安营扎寨,开始几天的度假生活。

有图说明,不是胡说哦!

我看到的澳大利亚老年人生活一角 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 我看到的澳大利亚老年人生活一角 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 我看到的澳大利亚老年人生活一角 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 我看到的澳大利亚老年人生活一角 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 我看到的澳大利亚老年人生活一角 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 我看到的澳大利亚老年人生活一角 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 我看到的澳大利亚老年人生活一角 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 我看到的澳大利亚老年人生活一角 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 我看到的澳大利亚老年人生活一角 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 我看到的澳大利亚老年人生活一角 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 我看到的澳大利亚老年人生活一角 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 

 

 

在此我给中国开发旅游市场的投资者提议,房车和营地是一个很好的开发项目,也是一个很快就蓬勃发展的项目。中国人那么喜欢学习欧美的生活方式,一定在不久的将来可以看到大批的房车上路,没有相应的营地设施就等于少了一半。

我们是没有那个金钱和精力,也没有那个人脉和勇气,就把这个项目告诉大家吧。不过你们挣钱了要谢谢我们哦!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017