注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花甲背包客 幸福生活

旅行重塑人生

 
 
 

日志

 
 

古老的城市——波兰克拉科夫   

2015-06-28 14:48:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

犹豫了几天,是否写克拉科夫,最后还是决定写写吧。一个原因是中国人去克拉科夫的游客还是少,再一个是她的确是一个美丽古老的城市。还有就是她是比较早让犹太人在这里合法经商的地方

坐火车到这里,车站距离老城非常近,但是我们还是在老城外的街道找旅馆,便宜呀!

高大古老的楼房里有许多小的经济性旅馆,干净而便宜。隔一个街心公园,就是老城。巨型塑像后边是一个城门,两边的城墙延伸,有油画廊和商店,一条小街串联了餐馆、旅店和纪念品店,然后就是大大的广场,不要以为这里的教堂就是全部了,沿街走下去,有很多教堂,各有特色,非常值得认真看看的,然后,一个高地,城堡,很大,也很完整,依然还有教堂,还有就是博物馆,唯一一个问题,就是如果你想参观所有的建筑,需要花一些银子了。没有一个免费的。我们就是在这里看到《抱银鼠的女人》那幅达芬奇的作品。

而城市的另一个位置是学院,高大的乔木掩映的红墙,窄小的街道中精雕细刻的门廊,曾经培养出许多优秀人才,而现在在这里读书的学生也是非常骄傲的。

非常喜欢这个老城,我们来了几次,慢慢体会那种古老的沉淀,它是波兰最古老的城市。

古老的城市——波兰克拉科夫 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 古老的城市——波兰克拉科夫 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 古老的城市——波兰克拉科夫 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 古老的城市——波兰克拉科夫 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 古老的城市——波兰克拉科夫 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 古老的城市——波兰克拉科夫 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 古老的城市——波兰克拉科夫 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活  古老的城市——波兰克拉科夫 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 古老的城市——波兰克拉科夫 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 古老的城市——波兰克拉科夫 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 古老的城市——波兰克拉科夫 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 古老的城市——波兰克拉科夫 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 

  评论这张
 
相关小组: 环游世界
阅读(2003)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017