注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花甲背包客 幸福生活

旅行重塑人生

 
 
 

日志

 
 

自驾北领地  

2015-06-02 16:23:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
许多人到澳大利亚旅游都是到“三大”,大洋路,大堡礁和大石头。同时因为澳大利亚驾车的位置不同,开车自驾也不多。因此,我们自驾北领地就非常得意了。那是在2011年,北京的7月流火,而澳大利亚的冬天。
要说自驾北领地,有2个因素,一是计划去新西兰,但是考虑太冷了,这样在澳大利亚的时间就富裕出来了;二是那个时间澳大利亚在整顿廉价航空,没有便宜的机票,从墨尔本到爱丽丝泉市一张机票999澳元/人,太贵,租车更划算。
再次打开北领地的照片,唤醒曾经的旅途,依然感受到澳大利亚北领地的独特魅力。
去北领地有许多可看的地方,沿途的风光千变万化,遇到各种各样的动物,袋鼠在路上蹦跳,鸟类每天迎接你起床,蚁冢如同沙漠中的仙人掌,荒野与蓝天在车头闪烁,牛群和牧草提示人类的触角,一个一个空旷的营地和路上慢慢行驶的房车预示生活的一个点,路标告诉你:遥远在这里没有概念。
自驾北领地 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 自驾北领地 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 自驾北领地 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 自驾北领地 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 自驾北领地 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 自驾北领地 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 自驾北领地 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 自驾北领地 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 自驾北领地 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 自驾北领地 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 自驾北领地 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 
 
 
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017