注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花甲背包客 幸福生活

旅行重塑人生

 
 
 

日志

 
 

童趣  

2015-05-17 06:55:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天要去聚会,初中的同学,到现在50年了,1965年的夏天入学,那时候就是一个小孩子,还是一个懵懂阶段的孩子,听老师的话,听家长的话,努力学习。
走过50年,但是老头老太太了,人生的精彩没有看到彼此,暮年才相遇,忘却曾经的容貌,而最初的学校生活的点点滴滴还是在某个时候从脑海里蹦出来,不由的勾唇一笑。
我们那个时代是经历过在课桌上画“三八”线的日子,胳膊过线,同桌会砸你的,女生就会尖叫和翻白眼;没有现在学校的早恋,男孩子多看女孩子一眼,会收到一声“流氓”的喝斥。
哈哈,还有几个小时可以看到大家了。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017