注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花甲背包客 幸福生活

旅行重塑人生

 
 
 

日志

 
 

一个独特的酒吧宣传画  

2015-03-24 09:37:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
酒吧,在中国是改革开放以后引进的一个非常小资的娱乐消费的场所,在西方国家,是非常普遍存在的地方,我们游走在世界各地的城市里,看到各种各样装饰的酒吧。在北京,偶尔去酒吧,有数的几次,也是旅游的朋友请去聊天的,因此,没有特别的感觉。
  在斯洛伐克的第二大城市的科希策,我们找的一个旅馆是酒吧里,因此进出酒吧几次,发现这个酒吧的宣传画非常独特,拍了几张照片,介绍给大家,同时也请那位大侠给翻译一下那些文字。

一个独特的酒吧宣传画 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 一个独特的酒吧宣传画 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 一个独特的酒吧宣传画 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活这和许多酒吧里的摆设一样哦!一个独特的酒吧宣传画 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 一个独特的酒吧宣传画 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 菜单很有趣

一个独特的酒吧宣传画 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 最搞笑的是这张,这是大门的宣传画。 

 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017