注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花甲背包客 幸福生活

旅行重塑人生

 
 
 

日志

 
 

小故事  

2015-02-07 10:27:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的微博让我想起那天:
@花甲背包客:早安!今天放什么照片呢,去看看!在青年旅舍和几个旅行者一起,我们经常遇到这样的旅行者,成为朋友,一起聊天一起嗨皮。
在秘鲁的亚马逊流域一个城市,是在流域的腹地,是唯一一个没有公路进入的城市。我们住在这个旅馆,只有这几个青年人,他们是那种嬉皮士,脸上的五官打满各种钉子,头发也是奇形怪状,衣服也非常个性化,靠出售自己的手工艺品到处旅行,同时,他们对人也非常热情。
在吃早饭的时候看到老公拿一本LP,认出中国字,和我们搭讪,因为我们的英语水平太差,只知道他们是哥伦比亚人,可以用他们的身份证在南美旅游。当他们知道我们去哥伦比亚旅游需要签证,他们的眼睛睁得大大的,一脸惊讶和不信,他们说,哥伦比亚经济不好。但是风景非常漂亮,指着墙上挂着的风光片说:比这些都漂亮。
然后告诉我们,巴西的黑人很多,是从非洲过来的。他们用动作比划:黑人被捆绑而被鞭打。哥伦比亚人黑人比较少,美女多,是世界级美女,他们特别自豪。
然后,他们拿出自己的手工艺品让我们看,还有一些画请我们欣赏。
就是这样的沟通与交流让我们认识世界的一个角落,认识一些朋友。小故事 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017