注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花甲背包客 幸福生活

旅行重塑人生

 
 
 

日志

 
 

小故事(3)  

2015-02-10 08:43:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早安!今天的照片是埃及开罗的火车站大厅,去火车站买车票,看到金碧辉煌的大厅,真是晃瞎自己的眼睛了,拍就几张。回家后,就把这件事忘了,昨天翻照片看到,拿出来晒晒。
小故事(3) - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活小故事(3) - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活小故事(3) - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活
这样的建筑是一个非常现代的,和开罗大街上的建筑,有天壤之别。我们进去以后的确被吓住了。太有特色了,不说颜色的使用,仅仅设计师考虑到的就有伊斯兰风格的清真寺、埃及特有的植物莎纸草和他们自豪同时被世界人知道的金字塔放在一个空间,凸显了埃及的特色,真的很棒。
我们也是很偶然的进来。因为我们太随意的行走在世界各地,不会去提前预定,而居住的旅馆网络又不好,定不上去阿斯旺的火车票,只好到车站去买。
外国人购票处在大厅的外面,买好票后,我们只是想看看火车站,就走进去了。幸亏这样走了一下,看到这样的大厅。偶然中的必然哦!
小故事(3) - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017