注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花甲背包客 幸福生活

旅行重塑人生

 
 
 

日志

 
 

伊朗的一个小镇  

2015-11-18 08:11:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伊朗的许多内地城镇都是非常缺水的地方,常年干旱,这样的地理地貌让当地人生活在一种非常独特的环境中,如同我国的黄土高原的民居一样,我戏称他们是玩泥巴的专家。

我们去的一个乡村,有一个非常古老的城堡,因为我们是和几个老外一起行动的,定旅游目的地和租车都是他们在做,因此,我不知道这个小镇的名字。

请大家看看照片,就知道为什么说他们是玩泥巴的专家了,房子都是黄泥的,房顶都是一个又一个圆形,连接一片,放眼看去,风景独特。

伊朗的一个小镇 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 伊朗的一个小镇 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 伊朗的一个小镇 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 伊朗的一个小镇 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 伊朗的一个小镇 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 伊朗的一个小镇 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 伊朗的一个小镇 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 伊朗的一个小镇 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 

做工精细,造型优美,还有各自的功能(以后用一个博客另写)

这样看,还是看不清楚他们的房子都是泥巴的,再看看那个让我们来看的城堡,它已经成为一个废墟,游客可以在这里登高上天,因此看到的是一堆黄泥的废墟。

伊朗的一个小镇 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 伊朗的一个小镇 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 

人类的伟大就在这里,任何环境都可以生存,一代一代繁衍着。

(伊朗是我们2013年去的)

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017