注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花甲背包客 幸福生活

旅行重塑人生

 
 
 

日志

 
 

澳大利亚沙漠之花  

2015-11-15 13:29:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
澳大利亚沙漠之花 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 澳大利亚沙漠之花 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 澳大利亚沙漠之花 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 澳大利亚沙漠之花 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 澳大利亚沙漠之花 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 澳大利亚沙漠之花 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 澳大利亚沙漠之花 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活 澳大利亚沙漠之花 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活许多人到澳大利亚旅游选择北半球的冬季而正好是南半球的夏季,而我们却反其道而行之,在澳大利亚的冬季走北领地,看大石头。
澳大利亚的三大(大洋路、大石头、大堡礁)之一大石头是一定要去看看的。不仅仅因为它是世界上最大一块整体石头,同时也是澳大利亚原住民的神圣之地,同时它还因为阳光而会展现不同的颜色。
只是遗憾的是,我们在那里的时候下雨,没有阳光,错失美丽的时光。不过,因为几天的阴雨而让整个沙漠中的植物得到滋润,鲜花盛开,也是难得的一个美景。
贴几张花的照片,都是那里的花。 
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017