注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花甲背包客 幸福生活

旅行重塑人生

 
 
 

日志

 
 

都准备好了  

2014-05-10 16:48:00|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都准备好了,签证、机票、酒店、路线,所有的一切都就绪了。

一个冬天和一个春天都没有出门,因为老公身体不是特别好,然后也没有合适的地方,也有些家事,结果到现在才出门。

土耳其,一个非常值得一去的国家,奥斯曼帝国,拜占庭的历史,突厥人的后裔,那一个都让人唏嘘。

因为签证,再去意大利,再看看罗马,然后找一些小地方,非常向往那些小镇的韵味;

重头戏是要走巴尔干半岛,前南斯拉夫国家,科索沃、黑山·····,海内存知己,天涯若比邻,伟大的社会主义明灯,这是说阿尔巴尼亚,我们这代人心中的一个情结;保加利亚、罗马尼亚,等等!

如果可以,希望再一次去阿尔卑斯山徒步,走瑞士境内。

我们会把路上的故事告诉大家,会把照片分享给朋友,和我们一起走吧,看看世界。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017