注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花甲背包客 幸福生活

旅行重塑人生

 
 
 

日志

 
 

春节不去旅游干什么呢?泡温泉!  

2014-02-06 10:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节不去旅游干什么呢?泡温泉!

 

今年春节没有去旅游,一是没有地方去,那些热门的地方人太多,不热门的地方太冷,在家猫着吧,这是我的想法。老公不愿意,天天在嘟囔:去哪里呢?最后决定去泡温泉。

我以为没有人去干这样的事情,洗热水澡,还在大春节的日子里,结果不看不知道,一看吓一跳,那些带温泉的酒店的大堂里排队入住的人3~4个长龙,满大厅都是高兴的孩子,院子里停满了车,男男女女老老少少都拎包去泡温泉,吓的我告诉老公,走吧,和集市一样的温泉没有办法泡。

我们又换了一家,其实就是隔壁的一家度假村。安排好房间去泡温泉。在那里和其他泡温泉的客人聊天,发现他们几乎年年来泡温泉,成为一个习惯了,因此,他们给我讲,不要去那些做广告的酒店,人非常多,去年他们去那里,结果在温泉池里人与人的距离只有伸胳膊的地方,还有一个人告诉我,他去年去过的一个温泉,没有拖鞋,没有柜子,没有浴巾,而且酒店里的服务员告诉他:我们这里已经超过接待能力了,他就是没有听,最后享受了因此痛苦的泡温泉的过程,今年他学聪明了。

我们选择的这个酒店有别墅和标准间,别墅有大有小,最小的可以住6个人,这样许多家庭可以选择住别墅,费用包括:餐费、泡澡。老老小小团聚,一家人一起吃饭一起游泳一起泡温泉,还可以一起去公园溜达溜达,是一个不错的选择。可能的在平日是没有这样的机会的,享受舒适,放慢节奏,放空一切。

而我们2人,就选择标间,吃饭去附近的农家乐或者上档次的饭馆,因为酒店的饭费还是比较贵的,泡温泉就需要另付费了。平摊下来和住别墅差不多,但是我们人少就不合算了。明年,我们也可以搞一次全家泡温泉活动,不用出去和汽车飞机干架了。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017