注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花甲背包客 幸福生活

旅行重塑人生

 
 
 

日志

 
 

2014总结  

2014-12-30 16:56:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天是2014年的最后一天了,我的总结还没有写出来,只有一个懒字说明问题,现在写几个字,安慰自己吧。
时间如流水,过的很快,一年也没有做什么,365天就没有了。
出行2次,是指出国门,巴尔干半岛,2个月,新西兰自驾,20天。
今年没有太多的活动,只是拍了一个纪录片,在井冈山,不过,现在还没有播出,等档期,据说,很好看。想想导演认真负责的工作态度也是应该有收获的。
然后给中青旅的杂志写了几篇小稿子,再就是把穷游网的烂尾楼盖完了。
继续在写博客和游记中,老公在努力的写书稿,但是还没有完成。
明年,继续过自己的幸福生活,想做什么就做一点吧。
谢谢所有的朋友喜欢支持我们。
祝大家在新的一年里生活幸福,心想事成!
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017