注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花甲背包客 幸福生活

旅行重塑人生

 
 
 

日志

 
 

寻找天堂之旅:新西兰皇后镇  

2014-11-27 09:02:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  皇后镇是新西兰的名胜,相当于中国的九寨沟一样,但是非常遗憾的是我们在那里天气不是特别好,多云大风。

不能不说,天气影响一个景观是非常正常的事情,所以,只能怪自己没有福气看到更美丽的新西兰名胜。

皇后镇是所有到新西兰旅游的人都会到的地方,因此,城市规模相对也大,市中心到处是游客,特别是现在中国人来的多,一路可以听到中国各个地方的口音。因此,新西兰旅游局也充分考虑了这个问题,在旅游咨询中心有中文服务,并且是一个中国女孩,很认真负责的服务,我们提出希望找一个价格便宜的旅社,她告诉我们,有几个旅社今天有特价房间,可以帮助联系。这样,我们省下找旅馆的时间去看风景照相。

实话说,我们看到的皇后镇没有瓦纳卡漂亮,因为水面狭窄,远山的雪已经融化,只喜欢那些高高耸入云天的松树和拍打岸边的浪花,还有那些风中凌乱的树。

商业化了的皇后镇熙熙攘攘,我们遇到一对从悉尼来的华裔,是香港的老家,告诉说:十年前他们来过这里,没有这么多人,市区也不大。

走到教堂,进门看到的是中文打印的:中国明星姚晨的结婚照片,非常的莫名其妙,难道西方人也追我们的明星吗?虽然我非常喜欢姚晨演的电视剧。

 

寻找天堂之旅:新西兰皇后镇 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活寻找天堂之旅:新西兰皇后镇 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活寻找天堂之旅:新西兰皇后镇 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活

 

看样子,新西兰的旅游的确需要中国人的支持,再想想我们的许多网页都是新西兰移民、旅游的广告,也就释然了。

因为没有看到美丽的风景,心里一直不是特别舒服,想,皇后镇如此有名,一定有它美丽与其他地方不同之处,第二天一早去湖边看日出,结果,依然失望。

寻找天堂之旅:新西兰皇后镇 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活

寻找天堂之旅:新西兰皇后镇 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活

 

遇到一个旅行团,问那个导游,告诉我们,沿湖走吧,到处是美景。被忽悠的我们开车每看到一个棕色标牌就进去看,结果依然大失所望。走吧,去米尔福德吧。

寻找天堂之旅:新西兰皇后镇 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活寻找天堂之旅:新西兰皇后镇 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活

老公在GPS的指引下沿湖一路走,在一个瞭望点,终于看到一个值得看的风光:偌大的湖面被阳光打的瓦蓝明亮,两座雪山左右抔起湖面中间的小岛,小岛的后面薄雾遮掩的大山朦朦胧胧,若隐若现,虚无缥缈,那是一处神秘的所在,那是我们想去而不可能去的天堂之门,踏水而入吧!

照相!照相,一定要照下来。可是,我连车门都打不开,风太大了,阻隔了我与它的接触,老公那边的门可以打开,他跑下去照相,我只能看景了。天堂之门,无福进入!

皇后镇,终于给我一个震撼!The Heab oflake Wakatipu 这就是瓦卡蒂普湖!

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017