注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花甲背包客 幸福生活

旅行重塑人生

 
 
 

日志

 
 

寻找天堂之旅:新西兰美景之一瓦纳卡  

2014-11-21 08:33:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们到瓦纳卡感觉她的美丽第一要感谢阳光,因为我们一路都是在阴雨天度过的,看不到蓝天白云。第二要感谢那个湖光山色,因为我们走逆时针,一直在山里,视野比较小。

不过,瓦纳卡的确是美丽的,当你站在湖边,微风拂面,湖水轻摇,蓝天白云,野鸭凫凫,就是一种视觉大餐和精神大餐。

我们没有在这里住,从湖边走过就直接去Aspiring Hut,看冰川了,把重点放在徒步了,也就离开了瓦纳卡。

因为写这里的人太多了,因为照这里的照片也太多了,实在不知道如何再写了,但是也不能没有内容,干脆直接上照片吧。

去过的同胞再回忆一次,没有去过的同胞遥想一次,然后作为自己的目标,不论是跟团还是自助都一定要去看看哦!

寻找天堂之旅:新西兰美景之一瓦纳卡 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活寻找天堂之旅:新西兰美景之一瓦纳卡 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活寻找天堂之旅:新西兰美景之一瓦纳卡 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活寻找天堂之旅:新西兰美景之一瓦纳卡 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活

 寻找天堂之旅:新西兰美景之一瓦纳卡 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活

 

寻找天堂之旅:新西兰美景之一瓦纳卡 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活寻找天堂之旅:新西兰美景之一瓦纳卡 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活

寻找天堂之旅:新西兰美景之一瓦纳卡 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活寻找天堂之旅:新西兰美景之一瓦纳卡 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017