注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花甲背包客 幸福生活

旅行重塑人生

 
 
 

日志

 
 

感谢,只有感谢!  

2012-09-09 21:37:00|  分类: 家庭休闲游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            感谢,只有感谢!

应台湾智圆出版社邀请,我们去了一趟台湾,20多天.

我们没有想到自己的书会在台湾出版,当我们看到自己的繁体版新书,制作精美漂亮,欣喜异常。

 

首先感谢智圆出版社,感谢王秀珍主编。她们通过网络发现我们,然后主动联系我们,多少次的电子邮件的沟通,终于做成这件事情。

到台湾后,见到王主编,一个漂亮美丽、端庄大方的女生,我以为她才28、29,结果她告诉我:自己是3个孩子的妈妈,我的惊讶留在心里:不会吧!

后来我们到出版社的办公室,我发现,王主编领导的团队都是一水的漂亮女生。哈哈!大姐大带着一群小妹妹走江湖!

感谢,只有感谢! - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活

感谢,只有感谢! - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活

 

智圆出版社走的出版路线是比较偏门:成立几年来他们出版了3个系列的书,自闭症等先天性基因缺陷儿童的护理、治疗、康复指导书籍,旨在帮助那些需要帮助的孩子们和家长。我们的书是他们的第四个系列:银发一族,关注老年生活和心理需要。通过这样的工作,他们表达的是对社会的爱和帮助,对弱势群体的关心。

为此,我们感到非常荣幸,用自己的故事通过智圆出版社来关注老年人,帮助老年人。我们非常感谢智圆出版社和王秀珍主编。

 

还要感谢陶爸陶妈夫妇二位的大力支持和帮助。见到陶妈,我又一次惊讶了,但是不敢再口无遮拦的说出我的看法了,只是在一旁静静等他们自我介绍,知道陶妈比我还大三岁,我才知道,台湾的女生是不长年龄的,什么叫青春永驻?

陶爸陶妈是经过自己打拼的成功人士,而且,他们已经走过更多的国家,他们也有一箩筐的故事可以惠及年轻人,但是,他们还是大力支持我们,让我们非常感动。感谢陶奇正夫妇,那句:“有人玩到挂,他们是挂着玩”不仅仅是对我们的称赞,也是对他们自己一生的总结。陶爸陶妈现在也是放下一切追寻自己的晚年生活,演戏、拍戏、写书、旅游、样样精通。陶爸对陶妈说:你不能改变你自己的时候,我就改变我自己。就是这样一句简单的话让他们夫妻恩恩爱爱走到今天,不论多少困难都没有阻挡他们。

感谢,只有感谢! - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活

感谢朱平先生及其他几位书评作者给予我们的鼓励及肯定,因为时间关系,没有当面感谢他们,非常遗憾!

 

我们还感谢那些喜欢我们的粉丝,他们和大陆的喜欢我们的粉丝一样,参加我们的演讲会,有一对夫妻,从新竹到台北,早早到会场等待。还有路上遇到的粉丝,也是非常高兴的和我们照相。在鹿港的摸乳巷,一个女生气喘吁吁的追过来,告诉我们,看到你们非常高兴,是否可以照一张照片。这样的故事几乎天天都会发生。

感谢,只有感谢! - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活

感谢,只有感谢! - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活

 

这次,我们还见到在路上旅游的时候认识的台湾朋友:一个典型的台湾帅哥,本森同学,我们在南极的船上相识,他给予我们许多帮助,我们分手之后他依然走在路上,用10个月的时间去周游世界。祝本森同学的书早日在大陆出版。

感谢,只有感谢! - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活

 

 

旅游不仅让我们重新认识了世界,也让我们认识了许多人,非常感谢大家对我们的帮助和肯定,非常感谢大家对我们的支持。

 

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017