注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花甲背包客 幸福生活

旅行重塑人生

 
 
 

日志

 
 

在印度旅游的一个新内容  

2012-12-09 10:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一篇不能发的博客,因为不能让中国人知道印度人如何骗人,怕中国的骗子学习他们的骗术来骗中国人自己,可是想想中国人那么聪明,印度人的骗术一下子就识破了,他们的骗术就不行了,还是发一个博客吧。

其实他们骗游客,就是会耍花招,坐tutu车,1.告诉你10个卢比,到那里说一人10卢比,20卢比掏出来。2.你说去火车站,那好,最近的一个,到了,不是,先掏钱,再拉你去下一个火车站,继续掏钱。

旅行社骗你,你买火车票,没有,已经到2013年1月的火车票都卖完了,那我们怎么办?好,可以包车,6000卢比,送你们去。不信,你可以看看我的电脑,显示2013-01-12前都是“no”!

你去火车站买票,会告诉你,今天不开门,搬家了,等等,就是不能让你在火车站买到票,然后把你送到旅行社。

还有,所有的和钱发生关系的地方都不给你找钱,5元卢比,会不给你的,上至银行,火车站售票处都没有零钱,下至卫生间,也没有零钱,而任何机构都会给你一个数:最后一位是5元,你给他10元,就没有下文了,问:5元,他们摆手,没有零钱。

结果,我们是抠门老头老太太,一定要回5卢比,虽然会给,但是总是少1~2元卢比,到这里3天,没有看到5元卢比面值的钱,也没有收回足够的零钱,每次都少。

想想也有意思,在旅游的时候和他们斗智斗勇,被骗和识破骗术的过程成为我们旅游的一个内容。在印度旅游的一个新内容 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017