注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花甲背包客 幸福生活

旅行重塑人生

 
 
 

日志

 
 

爱情,可以是这样的,一个美好的地方  

2011-04-12 06:10:00|  分类: 180天环球自助游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情,可以是这样的,一个美好的地方

巴西的潘塔纳尔湿地因为远离喧嚣的城市,远离现在社会,进入太难太难,因此,被人们理解,被人们看到的太少太少,这里的导游说:每年只有几百人来这里旅游。巴西人都不知道这里!

但是,这里依然每天上演美好的故事。

几乎每天会有游客到时间离开这里,也有游客从遥远的地方到这里。因为路途艰难,时间悠长,湿地里的旅行社一定会在中午的时间安排客人离开。

而我们因为不到离开的时间,又因为中午的太阳毒辣,大家都在睡午觉,我无所事事的坐在阴凉处看牛吃草,看鸟蹦跳,走的人们开始陆陆续续背着背包走了,而那个德国女孩不走,只冲走的人们微笑,我非常好奇。在我看,她也是今天要走的一员啊!

疑问的产生就一定需要寻找答案,而我在没有语言的支持下只能观察,最后的结论是女孩在热恋中,对象是那个精明能干的会说流利英语的巴西小伙子,我们的导游。

我把自己的发现告诉老公,他嘲笑我。

结果,事实证明我的观察与结论是正确的,但是,有一些出入是时间问题。

下午,我们这个小团体5人一起去游泳/看河里的野生动物和湿地的落日,返回的时候看到美丽动人的一幕:在落日的灿烂的晚霞中,一个姑娘站在桥上等自己的心上人归来。他在我们的船上。

后来我们知道了:她来到这里,喜欢这里的风景,喜欢这个让她心动的男人,从此留在这里,到现在已经是几个月的时间了.她没有打算离开?会一直留下来?爱情,可以是这样的,一个美好的地方 - 花甲背包客 - 花甲背包客 幸福生活

这样美好动人的浪漫故事,实在让人感动。祝福她,祝福他!爱情永远在美丽的地方产生。

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017