注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花甲背包客 幸福生活

旅行重塑人生

 
 
 

日志

 
 

告知——新疆旅游回来了  

2010-10-21 07:14:00|  分类: 休闲游玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告知——新疆旅游回来了

走了26天,北疆、南疆、吐鲁番都走了,喀纳斯、天鹅湖、九曲十八弯、赛里木湖、五彩湾、魔鬼城也点水了,还徒步禾木——贾登裕一线,吐鲁番让团带了一程,浏览了我们新疆的好地方。然后去北疆,到喀什,因为不到喀什是不算到新疆的,上帕米尔高原,寻找当年的阿伊古丽,最后走沙漠公路,看胡杨林和绿洲。

还是因为家里有事,才恋恋不舍的回到北京,否则你们还是看不到我的。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017