注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花甲背包客 幸福生活

旅行重塑人生

 
 
 

日志

 
 

带外孙去旅游  

2010-07-15 16:41:00|  分类: 老人与晚辈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   带外孙去旅游

 

17日,票早就定好了,老公天天在做功课,已经筋疲力尽了,而且他一直在焦虑中纠结着。我一直在忙雅虎80天环球旅游的海选活动,到现在还没有回到现实。好对不起老公哦。如果雅虎的海选不是这样的结果,他可能还高兴一些。我倒是因为无所谓而天天浸泡在幸福中。

 

  我们这次去俄罗斯,难度在于语言和孩子。孩子毕竟还小,体力和适应能力都是问题,但是,为了我们的承诺,为了让他的生活丰富多彩,我们吃些苦吧。

  我也特别体谅老公的心情。现在好好做饭,照顾我们的主角。

 

  外孙是那种不把心情表达出来的孩子,但是依然可以看到他期盼这次行动。终于可以把他抱的地球仪变成真正的走地球的第一步,应该是很美的一件事。

 

  我们每次出门回来,孩子的眼睛里就会有一种追随在里面,没有事情的时候会抱着地球仪说,我也去旅游,环球世界,玻利维亚,澳大利亚………….,我们也希望带他出去走走,看看外面的世界。

  他长大了,身体也结实了,可以带他出门了。我们选择一个国家,这样不会在路上的时间太多,而且一定应该是一个有特色的地方。亚洲的韩国、新加坡、日本都是我们认为和中国文化太相近的国家,因此俄罗斯成为我们的目标。

 

  签证有旅行社,这是俄罗斯大使馆的规定,机票已经定好,旅馆也预定了,但是还有许许多多的事情,不到走的时候,永远没有准备好。

  我们又要出发了,还带一个新的成员——7岁的小男子汉。

  没有什么可以阻止我们的脚步。这是我2010年7月10日上午11:00站在怀柔的某个拓展中心的9米高台上自己的决心。

默默的祈祷吧,一切顺利!

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017