注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花甲背包客 幸福生活

旅行重塑人生

 
 
 

日志

 
 

幸福的感觉:我们正在大面积收获真诚和友谊  

2010-05-04 10:06:00|  分类: 老人与晚辈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福的感觉:我们正在大面积收获真诚和友谊

 

参加“雅虎80天环球游”海选,离最终结果还远,但我们已开始大面积收获真诚和友谊,交了许多新朋友,老朋友情更浓,还认识了许多了不起的旅游达人、环保达人。

我们得到雅虎网、北京知青网、穷游网、新浪网、夕阳红网的许多网友无私支持;我们还得到同一战壕里共同战斗的刀子萧饮寒、菜菜、老哈、相逢一笑、千秋、抹茶大熊猫、那夜、六零、等等、等等…………众多朋友的真情帮助。

人间真情是最珍贵的,花多少钱也买不到。我们得到了。还奢望什么?够了,知足了,那真是无比幸福的感觉。

不管能否入选,我的努力已经获得了回报,发自内心感谢大家!

我会继续努力,不仅是为了入围、为了入选、为了进“八分之一”,更是为了真诚、为了友谊、为了人间的真情——为了对得起支持我的朋友们!

加油!决不放弃!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017