注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花甲背包客 幸福生活

旅行重塑人生

 
 
 

日志

 
 

如果不制止恶意刷票,最终会毁了环球80天活动  

2010-04-30 20:06:00|  分类: 老人与晚辈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果不制止恶意刷票,最终会毁了环球80天活动

如果不制止恶意刷票,最终会毁了环球80天活动
作为一名参赛选手,与许多其他选手一样,明显感到有人在恶意刷票,为此十分愤怒而又无奈:我们是在用自己的诚实竞选,为恶人抬轿子、作陪嫁。

可是,你怀疑人家恶意刷票,你有证据吗?没有。这只是一种感觉、一种猜测。但我的猜测事出有因,并非空穴来风。

此次活动的核心价值,一是旅游;一是环保。判断是否恶意刷票,主要看选手的个人主页内容是否体现核心价值。有的主页内容与环保、旅游毫不搭界,而且空洞贫乏、干瘪无味,却得票极高,不能不令人怀疑。

但是,怀疑又能怎样?你没有技术去获得证据、也没有权力除名恶意刷票者。这使许多选手内心充满无望、无奈、无助的不公平感和沮丧感。

雅虎网站活动组织者具有发现恶意刷票的技术,也握有删除恶意刷票者的权力。我们希望活动者组织者能够有效使用这个技术和权力。

无须讳言,网站活动的商业目的是提高点击率、吸引眼球、提高流量,这是正当的商业运作。但同时也要赢得网站的声誉,勇于承担社会责任,这是网站长盛不衰、越办越火的经商之道。

我想告诉主办方:如果不制止恶意刷票,最终会毁了这次环游地球80天活动,也有损于雅虎网站的商誉。我呼吁主办方采取有效措施,使活动能够公平、公正、公开、健康地进行下去。

我也呼吁参赛选手们:充实自己的主页,拿出你的真诚、秀出你的风采,传播环保旅游、保护地球的高尚理念,共同努力,使这次环游地球80天活动超越“8个人”的局限,达到更高境界!

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017