注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花甲背包客 幸福生活

旅行重塑人生

 
 
 

日志

 
 

收到虎年的贺卡  

2010-03-11 15:57:00|  分类: 改革话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收到虎年的贺卡

  今天收到虎年的贺卡,是退休前的单位寄来的,春节前就打电话问邮编和详细地址,我以为春节前就可以收到,结果过了十五才收到,不过我还是很高兴的,因为总是有人惦记自己呢!在那个花名册里还有自己的名字。

  现在社会上需要填的表格还是不少,但是,我们只是可以填“退休”一栏,没有工作单位,让自己感觉是被抛弃的,没有职业,也没有人管。就是大家现在说的:社会边缘。

社会边缘就是划拉一下,可以进来,也可以出去,有你没你都一样。可是,国家又说,老龄化了。我们就是那个老龄化的一堆人,要养活我们,仿佛我们是一堆废物或者累赘。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017